EURO-STANDART-TEST

Goodwill Certification System

(800) 500-77-10
(495) 506-95-58

Подтверждение качества с помощью ГОСТ Р ИСО 9001-2015.


ISO-9001-2015.JPG  C помощью системы менеджмента качества многие ведущие компании мирового рынка на высоком уровне поддерживают  свою конкурентоспособность. Такая программа позволяет сохранять и улучшать пригодность производимых товаров и услуг, что привлекает большое количество клиентов и удовлетворяет их потребности. Для установления и протежирования данной системы менеджмента растущая компания должна получить сертификат соответствия стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Его имеют право оформлять и выдавать предприятию аккредитованные юридические лица.

   Представители сертификации оценивают соответствие фирмы по наличию системы менеджмента, и берут ответственность за проделанную операцию. Подтверждение статуса компании основывается на проведении независимого аудита, по результатам которого производится сертификация ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Так как экспертные сотрудники при всём желании не могут максимально вникнуть в детали действия организации, для адекватной и прагматической оценки используют работу незаинтересованного частного третьего лица.

 
Что подтверждает ГОСТ Р ИСО 9001-2015?

   Сертификат ГОСТ Р ИСО 9001-2015 доказывает и подтверждает авторитетность, надёжность и престижность, которую стараются донести до клиента различными способами. На упаковках продукции, на рекламных баннерах и на сайтах предприятий можно найти специальные обозначения или словесные аннотации, которые подтверждают сертификацию производителя и высококачественность предоставляемой услуги.

  На современном этапе развития мирового рынка эта процедура не является обязательной. Благодаря этому Ваша компания будет выделяться, и будет иметь высокую конкурентоспособность на фоне остальных организаций. Эта возможность может сильно помочь Вам в рыночных отношениях, и даст шанс выйти на новый уровень.



Для получения сертификата ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015) оставьте заявку.


 Тем не менее, существует ряд регламентированных указов, которые обязывают сертификацию ГОСТ Р ИСО 9001-2015 предприятия для получения им необходимой лицензии. ИСО может потребоваться и при решении других вопросов. При заказе определенного товара или услуги часто клиенты пытаются всевозможными способами убедиться в качестве. Поэтому с каждым днём всё чаще и чаще предприятия предоставляют сертификат ISO 9001, который не просто подтверждает качество производимых товаров, а также предоставляют условия для наиболее выгодных сделок для других организаций.

  Среди европейских торговых сообществ такое ведение рынка становится практически стандартным, а в России только набирает обороты. Хоть мы и говорили о том, что нельзя сертификатом полностью подтвердить качество продукции, в Европе на этот счёт другие виденья. Здесь бумаги о подтверждении ИСО 9001 гарантируют надёжность и безопасность.  Конечно, сертифицирование по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 не является обязательным для работы предприятия. Но если Вы хотите участвовать в тендере, неважно на государственной или частной основе, то наличие сертификата ИСО 9001 часто является обязательным условием.

 
Для чего ещё требуется ГОСТ Р ИСО 9001-2015?

  Также  для совместной работы с саморегулируемой организацией без сертификата не обойтись, так как это часто является одним из главных условий. Безусловно, можно и обойтись без вступления в эту организацию, но тогда Вам придётся отказаться от многих видов работ в своей деятельности, что явно сократит Ваши возможности.

  Часто такого рода документ для предприятия является срочным и крайне неожиданным вопросом, ведь его наличие открывает горизонты совсем иных возможностей. Для предупреждения такой проблемы советуем заранее оформлять соответствующую документацию, в противном случае Вы можете упустить ценные предложения. Но чаще всего сертификация  ГОСТ Р ИСО 9001-2015 происходит непосредственно по требованию с чьей-либо стороны.

  Помимо этих выгодных аспектов такое свидетельство будет крайне полезно при оформлении и получении кредитных средств в частных банковских структурах, так как его наличие гарантирует Вашу благонадёжность банку и увеличивает шансы на получение денег. Если Вы стремитесь к успеху, то проделать такую операцию просто необходимо. Этот документ поможет соответственно оценить покупателю качество предоставляемых продуктов, увеличивая Вашу клиентскую базу. Такая забота о потребителе, повысит рейтинг среди конкурентных организаций, предоставит новые возможности и сделает Вас клиентоориентированной компанией.

 
< читать другие новости >...                 < читать популярные статьи >...

Кроме того, интересно почитать:

ISO 9001- 2008. Принцип второй: Лидерство руководства
Сертификация на соответствие OHSAS 18001
Шестой из восьми принципов СМК – беспрерывное усовершенствование
Стандарт ГОСТ Р ИСО 14001-2016: быть иль не быть?
Для чего необходима система управления охраной труда?
Как получить сертификат ИСО 9001 максимально быстро?
Сертификат качества ИСО 9001
Пройти сертификацию ИСО 9001
Как пройти сертификацию OHSAS 18001?
Переход к стандартам версий ISO 9001:2015, ISO 14001:2015



О компании
Сертификация
Наши преимущества
О нас
Клиенты
Реквизиты
Реестр сертификатов
Знак соответствия
Сотрудничество
Конфиденциальность



Информация
Статьи
Новости
Важно знать
История ISO
Вопросы и ответы
Видеоматериалы
Законодательство
Руководителю
Скачать Заявки



Другие услуги
ISO 14001
OHSAS 18001
Консалтинг
Повышение квалификации
Вступление в СРО
Лицензирование



Контакты

Тел.: 8 (800) 500-77-10

E-Mail: info@est-cert.ru

ICQ: 620-330-137

Skype: your_consultant

Орган по сертификации систем менеджмента качества "Международный Правовой Центр "Экспертиза"
Адрес: г.Москва, ул.Селезневская, дом 11А