EURO-STANDART-TEST

Goodwill Certification System

(800) 500-77-10
(495) 506-95-58

Сертификация ISO 9001 для металлообработки


 Сертификация-ISO-9001-для-металлообработки.jpg Как показывает практика, управление качеством важно для любой отрасли. Для компаний из сферы металлообработки сертификация ISO 9001 играет важную роль в поддержании надлежащих планов контроля качества.

  Cистема менеджмента качества во многих отношениях обеспечивает наличие эффективной системы управления для систематического выполнения процедур и планов, необходимых для успеха компании. Это приводит к повышению эффективности работы сотрудников и производительности, что улучшает отношения с клиентами, повышает их лояльность. Как только эти клиенты предлагают рекомендации другим, это помогает компании повысить рыночную стоимость организации.



Заполните заявку для получения сертификата ISO 9001


  Качество на этапе производства имеет жизненно важное значение для создания или изменения имиджа бренда. Сертификация ISO 9001 помогает металлообрабатывающей организации устанавливать стандарты качества, тестировать продукцию, обеспечивать постоянное обучение персонала использованию материалов и способов применения в соответствии со стандартами. Сертификацию ISO 9001 в области металлообработки ограничивает возможности для ошибок, повышая качество продукции и решая сложные задачи в соответствии с требованиями заказчиков.

Что такое производство стали?

  Производство нержавеющей стали - это процесс, при котором из необработанной стали изготавливаются готовые детали и комплектующие, которые могут быть переформованы в листы для дальнейшего использования. Методы производства в разных организациях различаются. Как правило, производство представляет собой комбинацию резки, штамповки, сварки, формовки и механической обработки, в том числе литья, штамповки, гибки или прокатки.

Преимущества нержавеющей стали

  Нержавеющая сталь, как сплав на основе железа, обладает многими благоприятными свойствами. Основными свойствами нержавеющей стали являются термостойкость, биосовместимость, прочность, долговечность при низких затратах на техническое обслуживание. В состав нержавеющей стали входит как минимум 10,5% хрома, что делает ее прочной и устойчивой к коррозии. Нержавеющая сталь выпускается самых разных марок — 300-й или 400-й серий, в зависимости от качества стали, из которой изготовлен лист.

Металлоконструкции и металлические изделия. Зачем нужна сертификация ISO 9001?

  Система менеджмента качества ISO 9001 - это систематический и ориентированный на процессы подход к удовлетворению потребностей ваших клиентов путем поддержания постоянного уровня качества. Сертификация по стандарту ISO 9001 помогает организации разрабатывать и поддерживать владельцев и менеджеров компаний для контроля и обеспечения полномочий и ответственности сотрудников. Сертификат ISO 9001 обеспечивает возможность быстрого и эффективного решения проблем.

  Сертификация ISO 9001 в сфере металлообработки на начальном этапе оценивает области несоответствия требованиям и помогает организации соответствовать требованиям стандарта. В дополнение к выполнению сертификационных требований ISO 9001, это гарантирует, что ваш проект по изготовлению металлоконструкций будет выполнен безопасно и в соответствии с протоколами производства листового металла. Таким образом, сертификация ISO 9001 - это не ограничение, а ресурс для вашей организации.


Преимущества сертификации ISO 9001 в металлообработке

  Внедрение сертификации ISO 9001 является доказательством того, что вы цените выбор своих клиентов и заинтересованных сторон и выполняете свои обещания по предоставлению безопасной и качественной продукции. Основные преимущества компании, обладающей системой менеджмента качества, заключаются в потенциальном росте доли рынка.

Сертификация ISO 9001 экономит деньги на постоянных потерях и повторяющихся проблемах из-за отзывов или дефектов.
Многие проблемы, связанные с жалобами организации или клиентов, решаются на постоянной основе. Улучшайте отношения с клиентами и поставщиками за счет активного реагирования.
Повышайте удовлетворенность работой, поскольку сотрудники четко понимают, что и как нужно делать.
Повышайте моральный дух сотрудников за счет повышения их квалификации.


Применение нержавеющей стали в производстве.

  Благодаря своей универсальности нержавеющая сталь идеально подходит для широкого спектра металлообрабатывающих работ. Производство стали требуется во многих отраслях промышленности, где влага — влажность, дождь, снег, туман и т.д. — может контактировать с продуктом.

Вот наиболее распространенные отрасли, в которых актуально получение сертификата ISO 9001.

Сертификация ISO 9001 для медицинского применения – Металлические изделия и металлообработка.

  Биосовместимость и гигиенические свойства нержавеющей стали позволяют использовать ее в медицинских инструментах и приспособлениях. Нержавеющие стали марок 304 и 316 считаются хирургическими или медицинскими нержавеющими сталями. Производство игл для подкожных инъекций, имплантатов, стентов и хирургических приспособлений такого типа требует высокого уровня менеджмента качества для обеспечения качества и безопасности при производстве игл для подкожных инъекций, имплантатов, стентов и хирургических устройств.

Сертификация ISO 9001 для пищевой промышленности и оборудования - Производство нержавеющей стали и металлообработка

  По аналогичным причинам производство из нержавеющей стали широко используется для изготовления продуктов пищевой промышленности и сопутствующего оборудования. Нержавеющая сталь используется в чанах и емкостях для пищевой промышленности, столешницах, раковинах, а также в кухонной утвари, столовых приборах и кухонных принадлежностях. Нержавеющая сталь идеально подходит для изготовления кухонной посуды, потому что ее легко чистить и она не содержит микробов.

Сертификация ISO 9001 в области энергетики- Металлические конструкции и металлообработка

  Из-за коррозионной, химической и термостойкости нержавеющей стали энергетические отрасли зависят от производства нержавеющей стали для различных применений. Новые технологии, такие как солнечная, гидро-, геотермальная и т.д., также используют нержавеющую сталь.

Сертификация ISO 9001 для строительства и архитектуры – Производство метизов и металлообработка

  В строительстве нержавеющая сталь также используется для изготовления элементов интерьера, таких как поручни, задние панели, столешницы и общественные туалеты. Инженеры используют нержавеющую сталь из-за ее замечательной прочности. Эти проекты сопряжены с высоким риском и требуют обеспечения качества используемого в них сырья, поэтому получение сертификата ISO 9001 может стать благом для организации.

Сертификация ISO 9001 для транспорта - Производство металоконструкций и металлообработка

  На транспортный сектор - автомобильный, аэрокосмический, железнодорожный и морской - большое влияние оказывают изделия из нержавеющей стали. В одном только автомобиле используется от 30 до 45 фунтов нержавеющей стали.

Сертификация ISO 9001 для товаров длительного пользования и бытовой техники – Производство нержавеющей стали и металлообработка

  Как на коммерческих кухнях, так и в ресторанах, многие приборы изготавливаются из нержавеющей стали и зависят от ее изготовления.

  Итак, вот несколько важных критериев для отраслей, которым требуется производство нержавеющей стали и которые должны быть сертифицированы по стандарту ISO 9001 для расширения своего бизнеса и создания новых предприятий.


Виды работ, которые указываются в сертификате ISO 9001 для компаний из сферы металлообработки:
 
  Сертификация ISO 9001- гальванопластика, резьба, цементация, накатка, строгание, чернение, вальцевание, клепка, шлифование, пайка, галтовка, наплавка, гальваностегия, закатка, гравировка, полирование, штамповка, рихтовка, оксидирование, сверление, волочение, вальцовка, воронение, разметка, лужение, отжиг, золочение, наклепка, сварка, напыление, полировка, доводка, склеивание, отпуск, закалка, расточка, шабровка, вытяжка, хромирование, точение, чеканка, обработка, ковка, резание, насечка, травление, серебрение, металлизация, прокатка, платинирование, прессование, меднение, металлобработка, калибровка, литье, фрезерование, эмалирование просечка, обдирка.


Звоните нашим экспертам для получения консультации, чтобы узнать:

Стоимость сертификации ISO 9001
Сроки получения сертификата ISO
Какие документы нужно предоставить
Ознакомится с образцом сертификата ISO 9001 для металлоизделий


< читать другие новости >...                 < читать популярные статьи >...

Кроме того, интересно почитать:

Сертификация ISO 9001 для металлообработки
Основные этапы сертификации ISO 9001
Получение сертификата ISO.
Основы СМК и сертификация ISO 9001.
О чём свидетельствует сертификат ISO 14001?
Получить сертификат ISO 17100:2015
ISO 9001 как эффективный инструмент в жёсткой конкурентной борьбе.
Энергосбережение – стандарт ГОСТ Р ИСО 50001-2012
Сертификация ИСО 9001 в туризме
Получить сертификат ISO 13611



О компании
Сертификация
Наши преимущества
О нас
Клиенты
Реквизиты
Реестр сертификатов
Знак соответствия
Сотрудничество
Конфиденциальность



Информация
Статьи
Новости
Важно знать
История ISO
Вопросы и ответы
Видеоматериалы
Законодательство
Руководителю
Скачать Заявки



Другие услуги
ISO 14001
OHSAS 18001
Консалтинг
Повышение квалификации
Вступление в СРО
Лицензирование



Контакты

Тел.: 8 (800) 500-77-10

E-Mail: info@est-cert.ru

ICQ: 620-330-137

Skype: your_consultant

Орган по сертификации систем менеджмента качества "Международный Правовой Центр "Экспертиза"
Адрес: г.Москва, ул.Селезневская, дом 11А