EURO-STANDART-TEST

Goodwill Certification System

(800) 500-77-10
(495) 506-95-58

Сертификация ИСО для участия в тендере.


Sertifikat-iso-dlja-tenedera.jpgОдной из самых распространённых причин, по которой компании принимают решение пройти сертификацию ИСО, является требовании того или иного тендера. В связи с этим в ответ на существующий спрос появилось большое количество различных предложений по сертификации.

Предложения эти легко можно найти на страницах интернета. Причём, как  это часто бывает, среди этого великого множества сертифицирующих компаний всё чаще можно нарваться на мошенников или фирмы-однодневки. В результате может получиться так, что вместо сертификации компания столкнётся с банальной профанацией. Такая профанация будет  означать не что иное как то, что полученный сертификат окажется недействительным.

Поэтому в такой ситуации лучшим способом выбора Органа по сертификации будет акцент не на низкой стоимости, которая как раз и может сигнализировать об опасности нарваться на подделку, а акцент на тщательной проверке Органа по сертификации, его документов и списка уже сертифицированных организаций.

Если на тендере, в котором планирует участвовать Ваша компания, требуется подтвердить, что Вы прошли сертификацию ИСО, то самым лучшим будет найти такой Орган по сертификации ИСО, который может Вам предоставить список сайтов своих клиентов, где можно посмотреть сканы выданных сертификатов. Это будет служить гарантией, что перед Вами не фирма-однодневка или проходимцы, а реально работающая  сертифицирующая компания.

Чтобы сертификация ИСО была полноценной,  должна быть разработана и внедрена документация по системе управления качеством. То есть бумажка, напечатанная на принтере, которой может оказаться сертификат, полученный у «левой» компании, не даст Вашей организации уверенности, что тендер будет успешно выигран. Такую уверенность может дать только обращение в проверенный, аккредитованный Орган по сертификации.Конечно, такой аспект как стоимость сертификации ИСО, всегда остаётся важным, но лучше выбирать самую низкую цену из списка аккредитованных Органов, чем из непонятных, вызывающих сомнении компаний.

На территории России аккредитацией Органов по сертификации ИСО занимается Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация). На сайте Росаккредитации   можно ознакомиться с реестром всех аккредитованных Органов по сертификации.Наша компания Международный Правовой Центр «Экспертиза» обладает всеми необходимыми документами, дающими на право проводить сертификацию ИСО  9001.

Оставить ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ на прохождение сертификации ИСО для тендера.

< читать другие новости >...                 < читать популярные статьи >...

Кроме того, интересно почитать:

Сертификация качества исо 9001
Для чего необходима сертификация OHSAS 18001?
Суть сертификации ISO 9001 и когда она действительно необходима компании?
Сертификация по ISO 14001
Необходима ли вашему предприятию сертификация ISO 9001?
Роль специалиста по качеству на предприятии
Получение сертификата ИСО 9001
Экологический менеджмент на современном предприятии
Пятый из восьми принципов СМК - системный подход
Зачем нужно оформлять сертификат ISO 9001-2015?



О компании
Сертификация
Наши преимущества
О нас
Клиенты
Реквизиты
Реестр сертификатов
Знак соответствия
Сотрудничество
Конфиденциальность



Информация
Статьи
Новости
Важно знать
История ISO
Вопросы и ответы
Видеоматериалы
Законодательство
Руководителю
Скачать Заявки



Другие услуги
ISO 14001
OHSAS 18001
Консалтинг
Повышение квалификации
Вступление в СРО
Лицензирование



Контакты

Тел.: 8 (800) 500-77-10

E-Mail: info@est-cert.ru

ICQ: 620-330-137

Skype: your_consultant

Орган по сертификации систем менеджмента качества "Международный Правовой Центр "Экспертиза"
Адрес: г.Москва, ул.Селезневская, дом 11А