EURO-STANDART-TEST

Goodwill Certification System

(800) 500-77-10
(495) 506-95-58

Получить сертификат IATF 16949


получить-сертификат-IATF-16949.jpgПолучить сертификат IATF 16949

  IATF 16949- это стандарт качества для поставщиков в автомобильной промышленности. Сертификация IATF 16949 действительно актуальна для поставщиков в автомобильном секторе. Стандарт IATF 16949 признан во всем мире и является жизненно важным условием для поставок производителям автомобилей, где получение сертификата IATF 16949 обязательно для поддержания деловых отношений.

  Растущее давление на затраты также означает, что компании должны разрабатывать и внедрять эффективные процессы во всех областях. Удостоверьтесь, что вы соответствуете требованиям к качеству в цепочке поставок автомобильной промышленности, сертифицировав свою систему менеджмента качества в соответствии с IATF 16949.

  Основное внимание в стандарте уделяется постоянному совершенствованию систем и процессов, а также качеству конечной продукции организаций в области разработки и производства. Процессы разработки и производства рассматриваются в этом контексте с особым акцентом на предотвращение дефектов с помощью подхода, основанного на рисках и процессах.



Заполните онлайн-заявку для получения сертификата IATF 16949

сертификация-IATF-16949.jpg



IATF 16949:2016. Требования к организациям, производящим автомобильные запчасти и комплектующие для замены. Основными изменениями в этой версии являются:

Соответствие стандарта продуктам, использующим программное обеспечение.
Дополнительные требования к безопасности продукции.
Усиление подхода к производству путем внедрения риск-ориентированного мышления.
Усиление контроля за поставщиками и субподрядными процессами.
Внедрение концепций корпоративной социальной ответственности.
Процессы управления гарантиями.

  Этот документ является результатом работы, проделанной экспертами автомобильной промышленности по внедрению мер по повышению качества общеотраслевых систем управления. 
 

Преимущества сертификации IATF 16949

  Благодаря тесной взаимосвязи с ISO 9001 сертификация по стандарту IATF 16949 дает все те же преимущества, такие как повышение экономии средств, эффективности и сокращение отходов. Но наличие сертификата IATF само по себе дает определенные преимущества. Преимущества оформления сертификата IATF 16949 включают:

1. Доверие
Получение сертификата IATF 16949 демонстрирует, что ваша компания стремится внедрять систему менеджмента качества, соответствующую хорошо известным и общепринятым стандартам. Покупатели, осуществляющие закупки для автопроизводителей, признают сертификацию IATF сигналом того, что ваша компания стремится удовлетворять требования клиентов к высококачественной продукции без дефектов.

2. Глобальный охват
Поскольку IATF 16949 является мировым стандартом, сертификация на соответствие этому стандарту качества автомобилей открывает вашу клиентскую базу для компаний по всему миру.

3. Удовлетворенность клиентов
Повышение удовлетворенности клиентов является одним из основных принципов получения этой сертификации в области автомобилестроения. Счастливые и довольные клиенты часто становятся постоянными клиентами, что значительно повышает вашу прибыль.

4. Интеграция процессов
Благодаря специализированному процессному подходу сертификация IATF дает большие преимущества, поскольку вы интегрируете систематические процессы и находите способы сократить дублирование и повысить эффективность. Более тесно интегрированные процессы могут обеспечить экономию затрат в вашей деятельности.

5. Принятие решений на основе фактических данных
С сертификацией IATF 16949 менеджерам больше не нужно полагаться на интуицию при принятии решений. Улучшение процесса принятия решений происходит естественным образом, поскольку менеджеры располагают необходимыми данными для формулирования политики и операционных процедур.

6. Культура постоянного совершенствования
Постоянное совершенствование является одной из отличительных черт IATF 16949. Экономия затрат и эффективности является логическим результатом постоянного совершенствования процессов и результатов деятельности организации. Культура постоянного совершенствования обеспечит постоянные преимущества на долгие годы.

7. Вовлеченность сотрудников
Вовлеченные сотрудники реально влияют на эффективность работы предприятия. Они понимают свои роли и знают, где получить необходимую информацию для выполнения своих обязанностей. Они лучше всего знают, какие области нуждаются в улучшениях, а также тестируют и внедряют необходимые изменения.

Цели стандарта качества IATF 16949

  Основной целью стандарта IATF 16949 является постоянное совершенствование, с акцентом на предотвращение дефектов и отходов в цепочке поставок. По этой причине стандарт гарантирует, что детали автомобиля и системы безопасности соответствуют требованиям, установленным клиентами, а также применимым нормативным актам. С другой стороны, этот стандарт способствует постоянному совершенствованию продукции по более выгодным ценам, а также исследованиям и разработке новых компонентов, повышающих безопасность автомобиля и его окружения.

Сертификацией IATF 16949 вы демонстрируете, что вы:

обеспечиваете выполнение отраслевых требований к системе менеджмента и процессам, ориентированным на клиента

выполняете конкретные системные требования к управлению качеством и уделяете первоочередное внимание удовлетворенности клиентов.


ISO 9001 в качестве основы

  IATF 16949 основан на стандарте менеджмента качества ISO 9001. Стандарт дополнен отраслевыми требованиями автомобильной промышленности. Это означает, что стандарт предлагает целостный подход к повышению качества и производительности в цепочке поставок автомобильной продукции, от нижестоящих поставщиков (субуровень) до прямых поставщиков (первый уровень).

  Стандарт IATF 16949 устанавливает конкретные требования к внедрению стандарта ISO 9001 для массового производства оригинальных и запасных частей в автомобильной промышленности. Эта сертификация является необходимым требованием для любого поставщика, осуществляющего прямые поставки производителям, и, в зависимости от контрактных требований клиентов, также необходима для поставщиков более низкого уровня.

  Поскольку стандарт IATF 16949 основан на стандарте ISO 9001, он также использует структуру высокого уровня. Стандартизированные термины и определения, а также нумерация пунктов означают, что легко достигается интеграция в существующие системы управления, которые также основаны на высокоуровневой структуре.


Если Вашей компании необходимо получить сертификат IATF 16949,
обращайтесь в наш Орган по сертификации. Сжатые сроки. Низкая стоимость

 
< читать другие новости >...                 < читать популярные статьи >...

Кроме того, интересно почитать:

Подтверждение качества с помощью ГОСТ Р ИСО 9001-2015.
Получить сертификат ISO 22716
Получить сертификат ISO 13485
Экологический менеджмент на современном предприятии
Основы СМК и сертификация ISO 9001.
Сертификация ИСО для членов строительных и проектных СРО.
Зачем нужен стандарт ISO 9001:2015 ?
Истоки и основы ISO 9001
Вовлечённость персонала
Получить сертификат ISO (ИСО) 27001 быстро и без посредников



О компании
Сертификация
Наши преимущества
О нас
Клиенты
Реквизиты
Реестр сертификатов
Знак соответствия
Сотрудничество
Конфиденциальность



Информация
Статьи
Новости
Важно знать
История ISO
Вопросы и ответы
Видеоматериалы
Законодательство
Руководителю
Скачать Заявки



Другие услуги
ISO 14001
OHSAS 18001
Консалтинг
Повышение квалификации
Вступление в СРО
Лицензирование



Контакты

Тел.: 8 (800) 500-77-10

E-Mail: info@est-cert.ru

ICQ: 620-330-137

Skype: your_consultant

Орган по сертификации систем менеджмента качества "Международный Правовой Центр "Экспертиза"
Адрес: г.Москва, ул.Селезневская, дом 11А