EURO-STANDART-TEST

Goodwill Certification System

(800) 500-77-10
(495) 506-95-58

Получить сертификат ISO 18587


Получить-сертификат-ISO-18587.jpg  Машинный перевод (MP) значительно экономит время агентств и их клиентов. Однако эти переводы по-прежнему требуют тщательного редактирования. Чтобы гарантировать высокое качество, бюро переводов может получить сертификат ISO 18587. Это обеспечивает прозрачность для клиентов и преимущество перед конкурентами.

  Качество искусственного интеллекта неуклонно улучшается. Google Translate и DeepL стали нарицательными и широко используются в компаниях. Как бюро переводов, вы используете профессиональные инструменты для автоматической обработки текстов. Однако текст, переведенный с помощью компьютера, редко может быть представлен клиенту в том виде, в каком он есть. Документ должен быть передан на последующее редактирование.

  Получение сертификата ISO 18587 повышает эффективность процедур машинного перевода (MP) и подтверждает вашу компетентность как поставщика переводческих услуг.



  Онлайн-заявка на получение сертификата ISO 18587

 
Последующее редактирование требует обеспечения качества

  В наши дни качество постпродакшена текстов составляет значительную часть ценности перевода. Основой для перевода являются компьютеры, но, в конечном счете, именно знания и опыт квалифицированных сотрудников обеспечивают качественный перевод. Процесс, который входит в эту работу, часто непрозрачен для клиентов. Они видят готовый продукт и должны быть уверены, что перевод соответствует самым строгим требованиям.

  Хотя стандарт ISO 17100 в целом описывает процессы в бюро переводов, он явно исключает последующее редактирование. Это означает, что даже если у вас есть сертификат ISO 17100, он не является надлежащим показателем качества услуг, основанных на машинном переводе. Именно здесь важно получить сертификат ISO 18587, предназначенный специально для постредактирования машинного перевода.
 
Что такое стандарт ISO 18587?

  Сертификация ISO 18587 устанавливает международные стандарты для последующего редактирования компьютерных переводов, состоящего из трех основных процессов:

Подготовка проекта
Производство
Последующая обработка

  Эти отдельные области, в свою очередь, разделены на этапы, которые точно отражают практику. Хотя требования к подготовке проекта соответствуют другим стандартам ISO, этапы производства специально адаптированы для машинного перевода. Получив сертификат ISO 18587, Ваша компания тем самым подтверждает, что даже при большом объеме работ качество постредактирования остается высоким. Это возможно только при наличии организованных процессов, установленных руководящими принципами ИСО.
 
 Зачем нужно получать сертификат ISO 18587?

  Когда вы, как бюро переводов или независимый переводчик, можете представить сертификат ISO 18587, у вас есть явные преимущества перед конкурентами. Это доказывает клиентам, что ваша работа соответствует международным стандартам качества, и это подтверждено независимым органом.
 
Сертификация ISO 18587 дает следующие преимущества:

Вы повысите свой авторитет среди конкурентов, у которых есть только внутренние стандарты постредактирования.  В то же время вы будете позиционировать себя как современного поставщика переводческих услуг, использующего передовые технологии, поскольку сертификат ISO 18587 показывает, что вы умеете использовать высокотехнологичное программное обеспечение и искусственный интеллект.

Получая сертификат ISO 18587, который лучше всего сочетается с сертификатом ISO 17100, вы можете продемонстрировать, что способны выполнять большие объемы переводов быстро и с высоким качеством.

Вы также ощутите преимущества в своих методах работы, поскольку, придерживаясь стандарта ISO, вы оптимизируете свои процессы и производственную деятельность и будете работать более эффективно. Это экономит ваше время и деньги.

Крупные компании требуют соблюдения международных стандартов. Многие крупные и международные компании проводят публичные тендеры на переводческие работы. Они ссылаются на специалистов, которые могут выполнить большой объем машинных переводов. Здесь время является таким же важным фактором, как и объективное подтверждение качества.
 
Быстрое и профессиональное получение сертификата ISO 18587

  Мы считаем своим долгом сертифицировать ваши услуги в сжатые сроки. Являясь признанным органом по сертификации, мы можем предложить разумную стоимость и выгодные условия. По окончании работ Вы получите от нас официальный сертификат ISO 18587. В нем будет указан номер сертификата, дата и срок его действия. Затем вы можете рекламировать сертификат с помощью логотипа на своем веб-сайте и в печатных материалах.
 
  Не ждите, пока ваш конкурент пройдет сертификацию, – начните процесс уже сегодня. Мы с радостью подробно расскажем вам о том, какие требования должны быть выполнены и как проходит сертификация ISO 18587.

  Получив сертификат ISO 18587, вы получите преимущество перед конкурентами: стандарт ISO 18587 является международно признанным сводом руководящих принципов для сертификации в области машинного перевода (MP) и постредактирования.
 
< читать другие новости >...                 < читать популярные статьи >...

Кроме того, интересно почитать:

Качество – стратегический путь возрождения России.
Внедрение ISO 9001
Сертификат ИСО 9001
Что дает компании решение купить сертификат ISO 9001?
Срок действия сертификата ISO 9001.
Сертификация ИСО 9001 в туризме
Пройти сертификацию ИСО 9001
Энергосбережение – стандарт ГОСТ Р ИСО 50001-2012
Получить сертификат ISO 18841
Сертификация по ISO 14001



О компании
Сертификация
Наши преимущества
О нас
Клиенты
Реквизиты
Реестр сертификатов
Знак соответствия
Сотрудничество
Конфиденциальность



Информация
Статьи
Новости
Важно знать
История ISO
Вопросы и ответы
Видеоматериалы
Законодательство
Руководителю
Скачать Заявки



Другие услуги
ISO 14001
OHSAS 18001
Консалтинг
Повышение квалификации
Вступление в СРО
Лицензирование



Контакты

Тел.: 8 (800) 500-77-10

E-Mail: info@est-cert.ru

ICQ: 620-330-137

Skype: your_consultant

Орган по сертификации систем менеджмента качества "Международный Правовой Центр "Экспертиза"
Адрес: г.Москва, ул.Селезневская, дом 11А