EURO-STANDART-TEST

Goodwill Certification System

(800) 500-77-10
(495) 506-95-58

Получить сертификат ISO 39001


получить-сертификат-iso-39001.jpgПолучить сертификат ISO 39001

  Безопасность дорожного движения (БДД) – касается не только строителей дорог, перевозчиков или производителей транспортных средств. Повышенные требования со стороны покупателей транспортных услуг – обеспечение безопасности дорожного движения – становятся все более частыми. Покупатели транспортных услуг все больше понимают, что закупки - это не просто самая низкая цена, самое главное, чтобы перевозка была безопасной. Транспортные компании должны осуществлять перевозки безопасным образом, которые структурированным образом предотвращают возникновение дорожно-транспортных происшествий. Это справедливо во всем, начиная с перевозки детей и пожилых людей и заканчивая перевозками грузов, автобусов и легковых автомобилей.


Заполнить заявку для получения сертификата ISO 39001


Сертификация ГОСТ Р ИСО 39001-2014 предназначена для:

Организаций, сотрудники которых используют служебные транспортные средства в рабочих целях
Государственных/частных транспортных организаций
Транспортных и логистических фирм
Компаний, занимающихся проектированием, строительством, управлением и техническим обслуживанием дорог

  Получить сертификат ISO 39001 может любая организация, независимо от сектора и предоставляемого продукта/услуги. В частности, он удовлетворяет потребности компаний с разъездным персоналом, компаний по грузовым и пассажирским перевозкам, а также организаций, генерирующих большие объемы трафика (торговые центры, больницы, школы, государственные учреждения и т.д.) и компаний автомобильного сектора.

 Сертификация ISO 39001 касается всех компаний, которые хотят повысить безопасность движения на дороге, таких как транспортные компании, операторы автобусов и такси, производители автомобилей, дорожники и школы.


Преимущества сертификации ISO 39001 для вашей компании:

Улучшает имидж компании
Снижает количество ДТП
Повышает производительность труда
Улучшает рабочую среду, что приводит к повышению удовлетворенности сотрудников
Снижает затраты на транспортные средства


Преимущество перед вашими конкурентами

Конкурентное преимущество в тендерах
Меньше административных процедур со страховыми компаниями
Приверженность корпоративной социальной ответственности


Преимущества получения сертификата ISO 39001 для ваших клиентов:

Безопасная и эффективная транспортировка
Снижение количества жалоб на обслуживание
Гарантирует качество, безопасность и надежность
Соответствие нормативным актам


Взаимодействие ГОСТ Р ИСО 39001-2014 с другими системами управления

Системы управления БДД могут легко взаимодействовать с другими системами управления и разработаны с аналогичной структурой, а усилия по внедрению требований ISO 39001 довольно невелики – если сравнивать с некоторыми другими стандартами.

Сертификация ISO 39001:2012

  Сертифицировав свою систему менеджмента безопасности дорожного движения, вы посылаете четкий сигнал о том, что серьезно относитесь к работе по поддержанию безопасности дорожного движения, как по отношению к клиентам, так и к другим заинтересованным сторонам. Это снижает риск того, что вы, как компания, станете участником ДТП. Серьезная авария, в первую очередь, разрушительна для тех, кто в нее вовлечен, но может также разрушить бренд вашей компании.

  Сертификация по стандарту ISO 39001 - это аудит третьей стороны, проводимый органом по сертификации, который после проверки соответствия организации требованиям ISO 39001 выдает сертификат ISO 39001. Затем эта сертификация поддерживается в рамках регулярно проводимых ежегодных надзорных проверок, при этом повторная сертификация системы менеджмента БДД проводится раз в три года.

  Сертификационный аудит ISO 39001 состоит из оценки процессов клиента в отношении транспортных систем и БДД, проверки степени подверженности риску и анализа действий, предпринятых для упреждающего снижения как вероятности возникновения инцидента, так и серьезности таких происшествий.


Дорожная карта по внедрению ISO 39001 и последующей сертификацией ISO 39001

1.Сфера применения и контекст:

 Стандарт ISO 39001 является общемировым стандартом системы менеджмента БДД. В нем содержатся требования к созданию, внедрению, поддержанию и постоянному совершенствованию документированной системы менеджмента, соответствующей этим требованиям.

2.Лидерство

 Лидерство является неотъемлемой частью каждой организации. Роль менеджмента заключается в обеспечении направления и мотивации сотрудников для достижения целей организации. Тем не менее, в условиях постоянно меняющегося бизнес-ландшафта менеджеры должны научиться внедрять ISO 39001.

3.Планирование и внедрение

  Внедрение стандарта ISO 39001 и последующее получение сертификата ISO 39001 может оказаться сложной задачей, но при правильном планировании и руководстве вы сможете выполнить ее в кратчайшие сроки.

Следуйте этим пяти шагам для успешного внедрения

Определите свои цели.
Оцените вашу текущую систему экологического менеджмента
Провести внутренний аудит на соответствие стандарту ISO 9001.
Вовлекайте ключевые заинтересованные стороны на протяжении всего процесса.
Разработайте план перехода и обучения.



НА ЗАМЕТКУ!  Получить сертификат ISO 39001 у нас Ваша организация может со скидкой и в кратчайшие сроки


4.Определение рисков

 ISO 39001 - это стандарт безопасности процессов, который обеспечивает выявление, анализ и контроль рисков.  Получение сертификата ISO 39001 подтверждает приверженность правилам, обеспечивающих эффективную работу системы управления рисками.

Это включает в себя:

Выявление опасностей и оценку их вероятности и серьезности.
Понимание того, как работают процессы.
Определение того, кто может взять под контроль риски, связанные с этими процессами (будь то отдельный человек или команда).
Установление средств контроля для управления рисками.
Анализ того, что необходимо сделать, чтобы обеспечить адекватность этих средств контроля; и, наконец, принятие решения о необходимости введения дополнительных средств контроля.


5.Мониторинг и оценка

 Мониторинг - это процесс, который включает проверку того, насколько хорошо выполняются ваши операции или процессы. Это может быть сделано для анализа прогресса, производительности или соответствия стандартам. Оценка тесно связана с мониторингом; она предполагает изучение результатов, чтобы увидеть, соответствуют ли они ожиданиям. Когда вы отслеживаете и оцениваете деятельность вашей организации в соответствии со стандартом, вы будете знать, есть ли возможности для улучшения или нет.

 Мониторинг и оценка являются неотъемлемой частью ISO 39001. Компании, которые получили сертификат ISO 39001, проводят периодический мониторинг, или верификацию, измеряя эффективность мероприятий по управлению рисками, чтобы гарантировать, что они достигают намеченных результатов. Оценка оценивает, является ли стратегия управления рисками организации адекватной и уместной.

 Организации, не имеющие установленной процедуры мониторинга и оценки, могут оказаться не в состоянии соответствовать требованиям соответствия. Стандарт описывает, как проводить эти оценки, включая оценку рисков и воздействий, определение контрольных показателей или целевых показателей, по которым можно измерить прогресс, установление показателей эффективности, оценку результатов и разработку корректирующих действий.


6.Постоянное совершенствование

 Постоянное совершенствование является одним из шести принципов менеджмента качества, определенных в стандарте ISO 39001. Постоянное совершенствование означает, что компания, которая прошла сертификацию ISO 39001, стремится постоянно улучшать свои показатели, продукты и услуги. Это непрерывный процесс, который никогда не должен останавливаться, поскольку он может привести к быстрым инновациям.

Ниже приведены некоторые шаги по внедрению постоянного совершенствования в ваш бизнес:

Определить возможности для улучшения – Найти возможности для улучшения можно, спросив членов команды, что, по их мнению, можно улучшить, или определив области, в которых существуют расхождения между целевыми показателями и фактическими результатами. Как только вы определите эти области, создайте план с измеримыми целями, чтобы знать, когда успех будет достигнут.

Создайте план действий – Вторым шагом в этом процессе является создание плана действий, в котором вы определяете, кто будет отвечать за каждую часть процесса непрерывного улучшения, включая установление сроков. Цель всегда должна быть конкретной и измеримой, чтобы вы знали, когда она будет достигнута.


Наша компания МПЦ ЭКСПЕРТИЗА является опытным и признанным поставщиком услуг
по получению сертификата ISO 39001.

 С сертификацией, предоставляемой МПЦ ЭКСПЕРТИЗА, клиенты могут обеспечить лучшую безопасность людей и продемонстрировать социальную ответственность. Мы обеспечиваем наилучший и бесперебойный процесс сертификации с наилучшей стоимостью сертификации ISO 39001:2012.

< читать другие новости >...                 < читать популярные статьи >...

Кроме того, интересно почитать:

Получить сертификат ISO 27001
Купить сертификат ISO 9001 2015
Как пройти сертификацию OHSAS 18001?
Сертификат ISO 9001 и его популярность. Кто может выдавать ISO 9001?
Получить сертификат ISO 39001
Обзор нового стандарта: ISO 9001:2015.
Сертификация по стандарту ГОСТ Р 54934-2012.
Получить сертификат ISO 13611
Сертификация ИСО 9001. К кому обратиться?
Оформить ISO 9001



О компании
Сертификация
Наши преимущества
О нас
Клиенты
Реквизиты
Реестр сертификатов
Знак соответствия
Сотрудничество
Конфиденциальность



Информация
Статьи
Новости
Важно знать
История ISO
Вопросы и ответы
Видеоматериалы
Законодательство
Руководителю
Скачать Заявки



Другие услуги
ISO 14001
OHSAS 18001
Консалтинг
Повышение квалификации
Вступление в СРО
Лицензирование



Контакты

Тел.: 8 (800) 500-77-10

E-Mail: info@est-cert.ru

ICQ: 620-330-137

Skype: your_consultant

Орган по сертификации систем менеджмента качества "Международный Правовой Центр "Экспертиза"
Адрес: г.Москва, ул.Селезневская, дом 11А